Поиск по архиву
Реклама
От партнёров
Топ новостей
Счетчики

Пользователей: 3563744 (+2084)
Новостей: 890 (+0)
Файлов: 4348 (+0)

Rambler's Top100


Как сделать сухую и влажную уборку в доме максимально простой?

автор: yellow | 26 04 2020 | Просмотров: 1178

alt


Залогом поддержания чистоты в доме является регулярная уборка, однако быстрый темп жизни и масса дел порой просто не оставляют для этого времени. К счастью, научно-технический прогресс не стоит на месте, и сделал хозяйкам огромный подарок в виде роботизированной техники. Сегодня каждый желающий может приобрести современный робот пылесос Xiaomi Roborock и забыть о времени, когда нужно было подметать, мыть и пылесосить полы вручную.


Сухая и влажная интеллектуальная уборка


Стильный и мощный белый робот-пылесос Roborock S50 справедливо считается одним из лучших представителей в своём классе. Это поистине уникальное творение технической мысли, которое сделало работу по дому в части уборки максимально простой и приятной. Собственно, устройство само выполняет все необходимые функции по уборке пола, причём, вид напольного покрытия не имеет никакого значения. Умный пылесос предназначен для сухой и влажной уборки как ламината, паркета, линолеума, плитки, так и ковровый покрытий, паласов, ковров с высоким ворсом и т.д. При всём этом устройство оснащено функцией интеллектуальной уборки, которая умеет сама выбирать оптимальную программу и режим работы, исходя из степени загрязнения и вида напольного покрытия. Там, где нужно, пылесос задействует программу сухой уборки, а где необходима влажная – включит данную опцию в автоматическом режиме. Также пользователь может задать настройки так, чтобы они не менялись пылесосом автоматически.


Максимальная площадь уборки Roborock S50


Модель Roborock S50 представляет собой универсальное устройство для уборки, которое может использоваться не только дома, но и в офисе и других объектах. Роботизированная техника имеет ёмкую батарею, благодаря чему она может работать в автономном режиме достаточно продолжительное время и убирать большую площадь. В частности, Roborock S50 легко справляется со сложной интеллектуальной уборкой квартир и домов площадью до 250 кв.м. Это достаточно внушительные показатели, которые характеризуют технику как действительно эффективную, полезную и способную решать сложные задачи. При высокой ёмкости батареи зарядка не требует много времени. Иногда достаточно всего пары часов, чтобы Roborock S50 снова стал готов к автономной работе на большой территории. Но время подзарядки всегда зависит и от стартового остатка заряда аккумулятора. Модель Roborock S50 может похвастаться эффективной, но при этом деликатной уборкой и не вредит даже самым «нежным» покрытиям вроде дорогого паркета или ворсового ковра.

Пока комментариев нет, Вы можете быть первым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.