Поиск по архиву
Реклама
От партнёров
Топ новостей
Счетчики

Пользователей: 1106771 (+2236)
Новостей: 883 (+0)
Файлов: 4348 (+0)

Rambler's Top100


iOS vs. Android: война без окончания

автор: mediagroup | 1 10 2015 | Просмотров: 695

Противостояние открытой Android и лаконичной iOS уже длится долгие годы и в ближайшее время, скорее всего, не прекратится. Каждая из операционных систем обладает своим спектром параметров, которые недоступны для ее антипода. К положительным свойствам андроида можно отнести его открытость, возможность рута и свободный контроль над визуальной и технической составляющей ОС. Оболочку Android можно не только настроить под себя, но и видоизменить ее от стиля MS-DOS до новейшей iOS 9. Любители Apple техники конструктивно возразят, указав на идеальную взаимную комбинацию “железа” и операционной системы в предпочитаемых ими девайсах. Несмотря на закрытость системы, сложный доступ внутрь гаджетов любителей такой техники огромное количество и с каждым годом оно все растет. Все же есть что-то интересное в том, чтобы достать новенький смартфон из коробки и получить сразу же полностью рабочий, быстродействующий телефон. При этом имя его дает практически стопроцентную гарантию того, что в вопросе технической работоспособности в ближайшие годы нареканий к нему не будет.


Пользователи в Сети каждый день создают тысячи тысяч тем в попытке поставить точку в этом споре, однако решительного окончания, скорее всего, так и не будет. Слишком диаметрально разные точки занимают компании, каждая из которых безоговорочно верит в верность своей методы и распространяет ее по всему миру. Google уже не раз обвинялась в монополизации рынка, однако, в большинстве случаев, приговор суда был оправдательным. Ведь при таких гигантских масштабах компании и интересах в различных сферах деятельности они обязательно перехлестнутся, создав превышение допустимого контроля компании в определенной отрасли. Да и противники Apple часто нелестно отзываются о повышенной секретности компании, которая пытается скрыть от будущего пользователя максимальное количество информации и деталей.


Несмотря на это и iPhone, и топовые смартфоны на Android OS расходятся миллионными экземплярами. Современный пользователь любит все новое и стремится приобретать наиболее качественные и новые гаджеты. Недавно вышедший iPhone 6s разошелся в количестве 13 миллионов экземпляров, чем побил предыдущий рекорд продаж, также установленный смартфонами от Apple. Предзаказ на новенький iPhone был закрыт буквально за несколько часов, а приобрести сейчас его уже можно у ритейлеров внутри страны проживания. Если нет желания идти в магазин можно заказать доставку из качественного, зарекомендовавшего себя интернет-магазина. Оформить заказ на доставку новинки можно на сайте iok, длительный опыт работы компании и опытные менеджеры дают гарантию качественной покупки смартфона, который будет долгое время радовать владельца.


Дата публикации: 30.09.15

Пока комментариев нет, Вы можете быть первым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.