Поиск по архиву
Реклама
От партнёров
Топ новостей
Счетчики

Пользователей: 834615 (+2946)
Новостей: 883 (+0)
Файлов: 4348 (+0)

Rambler's Top100




Ответить
 проишивка для плеера THOMSON EM2804B, прошива
stepan-dimov
31 марта 2011 15:04
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
привет! помогите найти прошивку на плеер THOMSON EM2804B. облазил очень много сайто немогу ничего найти. за ранее спасибо
Перейти в начало страницы
Motorcool
1 апреля 2011 11:22
Сообщение #2


Помогать легко!
  • 119

Репутация: - 40 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 602
Регистрация: 2.11.2008
ICQ:--
Вот здесь скачайте Клик
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
14 апреля 2011 21:42
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065

Motorcool, Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
19 апреля 2011 17:11
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
блин прошил теперь привкл. радио он вырубается а сам плеер работает в чём может быть причина
Перейти в начало страницы
aleks19411
20 апреля 2011 23:39
Сообщение #5


Модератор
  • 68

Репутация: - 23 +
Группа: Журналисты
Сообщений: 343
Регистрация: 22.11.2009
ICQ:584653857
Цитата: stepan-dimov
блин прошил теперь привкл. радио он вырубается а сам плеер работает в чём может быть причина

Проблема уже скорее в железе.
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
23 апреля 2011 01:24
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
aleks19411,
всё спасибо через некоторое время заработало и радио! но у меня ещё проблема с одним плеером называется CANYON модель незнаю потомучто бирка зади у него отклеена у него емкость 4 гега подобное находил в нете прошиву типа но боюсь шить как мне по железу опредилить модель или я даже незнаю кароче спецы отзовитесь я ими занимаюсь так поскольку постольку несильно в курсах. ну всем огромное спасибо за ранее!
Перейти в начало страницы
aleks19411
23 апреля 2011 10:12
Сообщение #7


Модератор
  • 68

Репутация: - 23 +
Группа: Журналисты
Сообщений: 343
Регистрация: 22.11.2009
ICQ:584653857
Цитата: stepan-dimov
всё спасибо через некоторое время заработало и радио! но у меня ещё проблема с одним плеером называется CANYON модель незнаю потомучто бирка зади у него отклеена у него емкость 4 гега подобное находил в нете прошиву типа но боюсь шить как мне по железу опредилить модель или я даже незнаю кароче спецы отзовитесь я ими занимаюсь так поскольку постольку несильно в курсах. ну всем огромное спасибо за ранее!

Подцепи кабелем к компу и когда найдет устройство-узнаешь какая модель...
По виду посмотри какой В поиске
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
28 апреля 2011 23:48
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
aleks19411,
всё спасибо я у же понял!
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
7 августа 2011 15:00
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
всем привет! фарматнул плеер томсон 2804В теперь он перестал работать комп видит новое устройство но не отображает что делать как быть дальше. и не ставятся драва.
за ранее спасибо!

Сообщение отредактировал stepan-dimov - 7 августа 2011 18:27
Перейти в начало страницы
prolific
8 августа 2011 21:12
Сообщение #10


Знаток
  • 85

Репутация: - 24 +
Группа: Посетители
Сообщений: 571
Регистрация: 24.10.2009
ICQ:445677

разбирать,макркировку процессора и памяти сюда.
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
19 августа 2011 00:53
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
проц SIGMATEL STMP3660 флеш SAMSUNG K9LAG08UOM
Перейти в начало страницы
prolific
19 августа 2011 12:50
Сообщение #12


Знаток
  • 85

Репутация: - 24 +
Группа: Посетители
Сообщений: 571
Регистрация: 24.10.2009
ICQ:445677




1. Перед включением флешки в USB порт нужно замкнуть между собой 29 и 30 выводы микросхемы памяти, например иглой (в некоторых микросхемах замыкать нужно другие выводы, в зависимости от контроллера это могут быть: 30-31, 31-32, 41-42, 42-43, 43-44).
Замыкать нужно очень осторожно, чтобы не попасть на вывод питающий микросхему памяти (вывод 37).

2. Затем не размыкая контактов подключить флэш в USB порт.

После определения флэш в системе и установки драйверов – разомкнуть выводы. При этом, флэш станет видна в Windows и будет доступна в утилитах для форматирования.
В этот момент, не отключая флэш от порта, необходимо приступить к работе с утилитой. Отключайте только по завершении работы утилиты или когда она этого сама попросит.


пробуйте прошиваться.
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
21 августа 2011 00:50
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
Спасибо попробую!


Спасибо канечно большое но у меня нечё не выходит.
Перейти в начало страницы
prolific
21 августа 2011 12:11
Сообщение #14


Знаток
  • 85

Репутация: - 24 +
Группа: Посетители
Сообщений: 571
Регистрация: 24.10.2009
ICQ:445677
забыл.батарйку отвключите вообще от плеера.
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
31 августа 2011 00:45
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
помоему я его укакошил.
Перейти в начало страницы
prolific
31 августа 2011 02:28
Сообщение #16


Знаток
  • 85

Репутация: - 24 +
Группа: Посетители
Сообщений: 571
Регистрация: 24.10.2009
ICQ:445677
xaxa зачем:? как? что с ним?
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
6 сентября 2011 09:41
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
prolific,
я ботарею не отключал
Перейти в начало страницы
prolific
6 сентября 2011 12:12
Сообщение #18


Знаток
  • 85

Репутация: - 24 +
Группа: Посетители
Сообщений: 571
Регистрация: 24.10.2009
ICQ:445677
ну сгореть он при замыкании вряд ли мог.ибо я много раз на питание попадал и замыкал.всё живое.отключите аккум по картинке иголкой замкните и подключите к кабелю.
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
6 сентября 2011 14:37
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
сп попробую ещё разок.
Перейти в начало страницы
stepan-dimov
10 октября 2011 14:09
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 30.10.2009
ICQ:386300065
привет! Блин всё делал как вы говарили но он невкакую нехочить ставить дрова.что мне дольше делать? у меня есть такойже может перепаять ему флеш?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 апреля 2018 02:18