Поиск по архиву
Файловый архив
Реклама
Faq
От партнёров
Дополнительно
Наш магазин

Топ новостей
У нас ищут
, 3g, BlackBerry, blackra1n, C350, C55, CF62, CPU, D900, EF81, F500, free, GDFS, iphone, M55, Nokia, Samsung, SE, W580, Xperia, Z140, Z710i, бесплатно, Будут, Вашего, восстановление, ИНСТРУКЦИЯ, кпк, лок, мануал, мануалы, обозначений, прошивка, прошивки, прошить, разблокирование, разблокировка, расшифровка, скачать, схемы
Показать все теги
Показать все теги
Друзья
![]() ![]() |
![]() |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 30.10.2009 ICQ: |
привет! помогите найти прошивку на плеер THOMSON EM2804B. облазил очень много сайто немогу ничего найти. за ранее спасибо |
Motorcool |
![]() Сообщение #2
|
![]() Помогать легко!
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 2.11.2008 ICQ:-- |
Вот здесь скачайте Клик |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 30.10.2009 ICQ: |
Motorcool, Спасибо!!! |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
блин прошил теперь привкл. радио он вырубается а сам плеер работает в чём может быть причина |
aleks19411 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Модератор
Репутация: ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 343 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: |
Цитата: stepan-dimov блин прошил теперь привкл. радио он вырубается а сам плеер работает в чём может быть причина Проблема уже скорее в железе. |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
aleks19411, всё спасибо через некоторое время заработало и радио! но у меня ещё проблема с одним плеером называется CANYON модель незнаю потомучто бирка зади у него отклеена у него емкость 4 гега подобное находил в нете прошиву типа но боюсь шить как мне по железу опредилить модель или я даже незнаю кароче спецы отзовитесь я ими занимаюсь так поскольку постольку несильно в курсах. ну всем огромное спасибо за ранее! |
aleks19411 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Модератор
Репутация: ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 343 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: |
Цитата: stepan-dimov всё спасибо через некоторое время заработало и радио! но у меня ещё проблема с одним плеером называется CANYON модель незнаю потомучто бирка зади у него отклеена у него емкость 4 гега подобное находил в нете прошиву типа но боюсь шить как мне по железу опредилить модель или я даже незнаю кароче спецы отзовитесь я ими занимаюсь так поскольку постольку несильно в курсах. ну всем огромное спасибо за ранее! Подцепи кабелем к компу и когда найдет устройство-узнаешь какая модель... По виду посмотри какой В поиске |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
aleks19411, всё спасибо я у же понял! |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
всем привет! фарматнул плеер томсон 2804В теперь он перестал работать комп видит новое устройство но не отображает что делать как быть дальше. и не ставятся драва. за ранее спасибо! Сообщение отредактировал stepan-dimov - 7 августа 2011 18:27 |
prolific |
![]() Сообщение #10
|
![]() Знаток
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Регистрация: 24.10.2009 ICQ: |
разбирать,макркировку процессора и памяти сюда. |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
проц SIGMATEL STMP3660 флеш SAMSUNG K9LAG08UOM |
prolific |
![]() Сообщение #12
|
![]() Знаток
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Регистрация: 24.10.2009 ICQ: |
![]() 1. Перед включением флешки в USB порт нужно замкнуть между собой 29 и 30 выводы микросхемы памяти, например иглой (в некоторых микросхемах замыкать нужно другие выводы, в зависимости от контроллера это могут быть: 30-31, 31-32, 41-42, 42-43, 43-44). Замыкать нужно очень осторожно, чтобы не попасть на вывод питающий микросхему памяти (вывод 37). 2. Затем не размыкая контактов подключить флэш в USB порт. После определения флэш в системе и установки драйверов – разомкнуть выводы. При этом, флэш станет видна в Windows и будет доступна в утилитах для форматирования. В этот момент, не отключая флэш от порта, необходимо приступить к работе с утилитой. Отключайте только по завершении работы утилиты или когда она этого сама попросит. пробуйте прошиваться. |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
Спасибо попробую! Спасибо канечно большое но у меня нечё не выходит. |
prolific |
![]() Сообщение #14
|
![]() Знаток
забыл.батарйку отвключите вообще от плеера. |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
помоему я его укакошил. |
prolific |
![]() Сообщение #16
|
![]() Знаток
![]() |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
prolific, я ботарею не отключал |
prolific |
![]() Сообщение #18
|
![]() Знаток
ну сгореть он при замыкании вряд ли мог.ибо я много раз на питание попадал и замыкал.всё живое.отключите аккум по картинке иголкой замкните и подключите к кабелю. |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
сп попробую ещё разок. |
stepan-dimov |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новичок
привет! Блин всё делал как вы говарили но он невкакую нехочить ставить дрова.что мне дольше делать? у меня есть такойже может перепаять ему флеш? |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 21 февраля 2019 11:17 |
DLE Forum v.2.4 © 2019 Pocketx.Ru