Поиск по архиву
Реклама
От партнёров
Топ новостей
Счетчики

Пользователей: 2226246 (+3031)
Новостей: 885 (+0)
Файлов: 4348 (+0)

Rambler's Top100




Ответить
 Что такое Авгур?
timik
9 августа 2019 17:29
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 22
Регистрация: 17.06.2018
ICQ:--
Что такое Авгур?
Эта платформа прогнозирования рынка позволяет людям демократизировать и децентрализовать финансовые ресурсы по всему миру. Они делают это, предоставляя всем, всегда и везде, возможность спекулировать деривативами при очень низких затратах. Поскольку блокчейн Ethereum (маркер ERC20) является основой Augur, Augur устраняет необходимость в посредниках, устраняет риск контрагентов и снижает торговые и рыночные издержки до экономического минимума, необходимого для безопасной работы программной платформы.
Настолько доступно и просто можно сегодня
Обменять Perfect Money на Bitcoin

Сеть
Благодаря Augur вы вместе с тысячами других пользователей можете более безопасно торговать акциями. Это возможно с помощью цепочек блоков, к которым подключены тысячи пользователей. Они предоставляют информацию о рынке, без банка между ними. Более того, транзакции намного безопаснее, чем если бы они были совершены через банк. Идеально, если вы хотите торговать акциями с большей уверенностью!

Команда REP
Джек Петерсон и Джои Круг являются разработчиками Augur. Вместе они делают Augur с 2014 года. Мало что известно о команде, но тот факт, что у Авгура все хорошо и он получает много хвалебных слов, значит много хорошего! О том, как появился Авгур, вы можете прочитать в следующем абзаце.
История Авгура
Чтобы получить более ясную картину истории Авгура, мы предоставили небольшое описание того, что происходило ровно каждый год.

2014
Разработка Augur началась в конце ноября 2014 года, после того как Джек Петерсон и Джои Круг совместно завершили небольшой проект под названием Sidecoin.

2015
В апреле 2015 года первый контракт Авгура был загружен в сеть Ethereum. В июне 2015 года для широкой публики была выпущена альфа-версия, чтобы они могли проверить идею. Вскоре после этого Augur начнет 45-дневную краудсейл с 17 августа 2015 года. Augur собрал более 5 миллионов долларов, когда краудфандинг был закрыт. Это сделало Augur одним из 25 лучших проектов краудфандинга всех времен. 8 800 000 жетонов REP из 11 миллионов были проданы. Поскольку цены на биткойны и эфириум были ниже, чем сейчас, было собрано относительно большое количество биткойнов. В общей сложности это составило 19 053,92 BTC на сумму более 4,5 млн. Долларов (тогда). Представьте, что это будет стоить в данный момент!

2016
Augur выпустил бета-версию в марте 2016 года. В июне 2016 года Фонд Thiel объявил, что он назвал одного из ведущих разработчиков, Джои Круга, в качестве члена Thiel. В октябре 2016 года все токены репутации, которые были выставлены на продажу в рамках краудфандинговой кампании 2015 года, были распространены среди их владельцев в сети Ethereum. Две крупнейшие криптовалютные биржи, Poloniex и Kraken, добавили поддержку этих токенов на своих торговых платформах.

2017
В мае 2017 года Augur вступил в партнерство с группой IDEO CoLab для разработки пользовательского интерфейса Augur. В июле 2017 года Zeppelin Solutions публично проверил компилятор Serpent (язык на основе Python для умных контрактов), и была обнаружена «уязвимость переполнения буфера». Это привело к критической уязвимости, но кража питания была невозможна. Злоумышленник может заморозить все передачи жетонов REP. Augur и Zeppelin Solutions начали переводить средства из более раннего контракта на основе змей в более надежный контракт на основе солидности, который был успешно завершен. Авгур оказал содействие и оплатил публичный аудит как составителей Serpent, так и Solidity.

Использовать на практике
Поэтому Augur предназначен для торговли акциями. Вы можете покупать и продавать акции, а принимаемые вами решения могут основываться на том, что все остальные делают с блокчейном. Если у вас несколько мнений, давайте просто скажем «тысячи мнений», среднее значение этого мнения часто очень конкретное и часто правильное. Поэтому, если вы знаете, что 80% трейдеров найдут идеальное время для покупки акций завтра в 11:00, то вам следует сделать это тоже.
Авгур кошельки
У Авгура нет кошелька, как у многих других криптографов. Тем не менее, люди, которые делают прогнозы для платформы, могут зарабатывать REP, если они делают хорошие прогнозы. Так что именно им нужен кошелек. Когда у вас есть REP, вы имеете право на небольшую часть дохода, который генерирует платформа. Конечно, вы всегда можете использовать другой кошелек для хранения повторений, но будьте осторожны!
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 20 августа 2019 19:50