Поиск по архиву
Реклама
От партнёров
Топ новостей
Счетчики

Пользователей: 2228023 (+3807)
Новостей: 885 (+0)
Файлов: 4348 (+0)

Rambler's Top100




Ответить
 Cardano - это блочная прикладная платформа
timik
10 июля 2019 15:25
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 22
Регистрация: 17.06.2018
ICQ:--
Cardano - это блочная прикладная платформа с акцентом на масштабируемость, функциональную совместимость и устойчивость.

Проект основан на научных исследованиях, которые сочетаются с техническими знаниями разработчиков, которые обеспечили безопасность, гибкость и масштабируемость технологии блокчейна Cardano, чтобы ее могли использовать миллионы людей.
Что такое Кардано и что такое АДА?
Cardano - это блокчейн, разработанный IOHK, технологической компанией, основанной в 2015 году Чарльзом Хоскинсоном и Джереми Вудом . Цель проекта Cardano - предложить сбалансированную экосистему блокчейнов, которая сочетает в себе преимущества Bitcoin (безопасное хранение стоимости), Litecoin (низкие операционные издержки) и Ethereum (умные контракты).
Обменять биткоин на сбербанк
Блокчейн Cardano состоит из 2 разных уровней, которые IOHT называет уровнем расчетов Cardano (CSL) и уровнем вычислений Cardano (CCL). Причина, по которой блокчейн Cardano состоит из 2 разных уровней, заключается в том, что транзакции в блокчейне, которые выполняются криптовалютой ADA, можно отделить от логики, почему и при каких условиях эти транзакции происходят, также называемой «умными контрактами». Само по себе разделение данных транзакции и условий транзакции является логичным выбором: это означает, что блокчейн является более масштабируемым, поскольку логику интеллектуального контракта не нужно хранить вместе с историей транзакций, что может сэкономить значительный объем пространства.
Конечная цель IOHK - предоставить Cardano полноценную блокчейн-платформу, которая надежно и справедливо сочетает в себе функции правовых и финансовых экосистем для платежей, идентификации, прав и кредитов.
Цифровой токен на блокчейне Cardano - это криптовалюта ADA. Покупка криптовалюты ADA была впервые возможна в 2015 году во время Cardano ICO, которое заняло очень много времени и закончилось только в январе 2017 года.
Курс Cardano оставался стабильным после окончания Первоначального предложения монет, и даже после покупки Cardano на Bittrex с октября 2017 года, курс ADA оставался около 3 центов. Однако с конца ноября 2017 года курс ADA вырос, после чего криптовалюта вошла в топ-10 криптовалют по версии Coinmarketcap .

Когда в 2017 году появился блокчейн Cardano, было выпущено 31 112 484 646 токенов ADA. Максимальное количество доступных токенов ADA было установлено на уровне 45 000 000 000 (45 миллиардов ADA). Это означает, что если бы Cardano стал таким же популярным, как биткойн, с равной рыночной капитализацией, ставка Cardano была бы около 1 BTC = 2142 ADA.

Если разработчик IOHK продолжит разработку блокчейна Cardano в соответствии с дорожной картой, Cardano останется очень интересной технологией, и эта интеллектуальная платформа контрактов может стать грозным конкурентом или даже заменой Ethereum .
Разработчики IOHK разработали кошелек специально для криптовалюты ADA. Этот кошелек Cardano ADA называется Daedalus, это криптовалютный кошелек с открытым исходным кодом, который изначально предназначен только для криптовалюты ADA, но также будет поддерживать другие криптовалюты в будущем.
На данный момент кошелек Daedalus доступен только для Windows и MacOS, но версия кошелька для Linux, а также для Android и iOS включена в план. Когда (новый) кошелек Cardano для криптовалюты ADA станет доступным для мобильных устройств.
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 августа 2019 10:33